Цикады позже запоют

Цикады позже запоют,
Теперь, едва начало лета,
Ночь наполняет тишина…,
Она кратка, так близко до рассвета.

Прислушавшись, услышишь шепот трав,
И лепет свеженькой листвы,
То лёгкий ветерочек залетел
И дух принёс еловой темноты.
   _______________________


Рецензии