Ничего в ответ не говори...

Ничего в ответ не говори...
И не надо счастье мне сулить.
Я сегодня встала до зари,
Чтобы песней солнце разбудить!

Я сегодня кинулась в зарю,
Руки протянула к облакам
И пила, как воду синеву,
Травы собирала по лугам...

Мне шептали ветры у реки:
"Ты не верь, ведь он не так уж плох..."
И кивали в поле васильки,
И ручей ласкался возле ног.

Отчего же сердце так скулит,
Словно пес, посаженный на цепь?!
Ничего в ответ не говори...
Я сегодня научилась петь!


Рецензии