Авторам

Быть может, не так остро и не складно
Пишу свои неловкие стихи?
И мне становится обидно и досадно,
Что нет рецензий, авторы глухи.

Чем зацепить их творческие души,
Какой приманкой выманить из нор,
Чтоб высказать в манере, им присущей,
Могли они свой смело приговор?

Пусть в пух и прах порвут мои старанья,
А если повезет - похвалят стиль,
Но хуже нет игнора и молчанья
И равнодушья бесконечных миль.

Мне своеволие не свойственно, однако,
Противоречить им я не берусь;
Быть может, ритма нет в слогах и такта,
А рифмы нагоняют грусть?

Пусть не останутся ко мне так безучастны,
Так молчаливы авторы рунета;
Пишите отзывы, ломайте на запчасти
И льстите творчеству поэта.


Рецензии
Осмысленные строки, но почему так грустно?
С теплом Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/09/11/17

Николай Казаковъ   04.06.2012 14:41     Заявить о нарушении
приятно, что вы мимо не прошли,
а грусть моя - есть отражение души)

Анетта Мороз   04.06.2012 21:05   Заявить о нарушении