Я люблю тебя настоящего...

Я люблю тебя  настоящего...
Милый, нежный, - Солнце в груди!
Среди будничных дней уходящего
Счастье светится впереди.

Твои губы - тепло манящее,-
Словно волны большой реки...
Зорко сердце любовь хранящее -
От беды меня сбереги!

Если сможешь...Я не навязчива...
Время смоет мои следы.
Что мне, ветреной, небо спящее?!
Ад и рай для меня - это ты...


Рецензии
Очень понравилось, красиво написано. Понравилось!

Небесная Обитель   04.06.2012 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень приятна Ваша оценка!

Карлова Марина   04.06.2012 13:41   Заявить о нарушении