Алешка моя спасибо

Ты будешь рада, когда я буду рядом.
Ты будешь счастлива, когда весь снег сойдет.
И ты так, любящем окинешь меня взглядом,
И мое горе сразу все пройдет.

Ты улыбнешься, колкостью пошутишь,
Я и внезапно будто исцелюсь.
И ты расскажешь как бывает сложно
И вновь пошутишь так....о чем-нибудь...

И вдруг в твоих руках волшебных
Окажется создатель грез.
Ты будешь щелкать быстро-быстро.
Для этого не нужно слов.

Твой каждый кадр, разных мастей.
Он часто странен, но всегда красив.
И творишь, как мастер маслом.
В твоих глазах рождается эскиз.

И ты ведешь меня дорогой неизвестной
Как-будто за руку держа.
И ты расскажешь как бывает просто
Вот так бродить, не думая и не спеша.


Рецензии