Летний кураж

Солнечным днем, прямо над облаком
Ветер гулял, раздавая любовь.
Как хорошо, что вдруг все мы вспомнили
Чувство, что так опьяняет нам кровь.

Пусть этот ветер стремящейся птицей,
Людям несет упоение и блажь.
Дни всё идут лихой вереницей,
Но время дарит нам снова кураж.

Как я хотел, полететь с этим ветром
Море эмоций Вам всем подарить.
Верю, что сбудется всё этим летом
Люди научатся снова любить.

-------------------------

Моя душа теперь свободна
От одиночества спасен.
Пусть таял я свече подобно,
Но видит бог, я вновь влюблен.


Рецензии