Вроде бы...

Вроде бы тот же дом, вроде бы та же квартира, 
Вроде бы та же жизнь, вроде бы тот же мужчина, 
Вроде бы тот же друг, вроде бы тот же плед,   
Вроде бы тот же вопрос, только не слышен ответ. 

Вроде бы тот же чай, вроде бы та же скрипка, 
Вроде бы тот же блог, те же глаза и улыбка,   
Вроде бы тот же смайл, вроде бы тот же свет, 
Вроде бы тот же Джон, только вот Шерлока нет.


Рецензии