Ты воплощение весны. Николай Амелькин

       Ты воплощение весны.

Ты воплощение весны,
                с твоим приходом отступают вьюги
Твои движения грациозны и ясны,
                давай согреем мы друг другу руки
Давай напишем музыку к словам,
                которые так часто произносим
Давай с дороги уберём мы хлам,
                который нам невнятности приносит
Давай не путать солнце и луну,
                давай не совмещать веселье, тишину
Давай не будем делать мы ошибку,
                которая потянет нас ко дну!!!


Рецензии