Облегчение

    ОБЛЕГЧЕНИЕ

Хорошо, что не в Нью Йорке Я живу,
В деревеньке Красная Горка мысль зову.
Здесь - не каменные джунгли, рядом лес,
Речка возле дома катит, омут, плёс,
Выводок лисят играет на виду,
И черничное раздолье Я найду.


Рецензии