Родник

   РОДНИК

Опять иду знакомою тропой,
И пью волшебное природное величие,
Сегодня земляники наберу,
Через неделю подниму лисичку,
А через месяц рыжики найду,
И всё на милой, лучшей в мире тропке,
По ней брожу походкою неробкой,
Как садовод, под грядкам, не ищу.
Одно из замечательный чудес,
Я знаю, с точностью до метра,
Что завтра мне подарит милый лес.


Рецензии