Почему душе поётся?

        *****
Почему душе  поётся,
Когда ночью город спит?
Из  груди сердечко рвётся,
Колокольчиком звенит.
Это счастье неземное
Постучалось вдруг ко мне.
Настежь окна все открою,
Наяву, а не во сне,
Я впущу любовь в свой дом,
Не жалея ни о чём.

Пусть она не будет вечной:
С зорькой утренней пройдёт,
Став лишь раною сердечной,
Что вовек не заживёт.
Только этой  ночи чудо:
И луну, и звёздный свет -
Никогда  я не забуду.
Пусть пройдёт немало лет,
Но в душе он не умрёт,
Песни радостной полёт.


Рецензии
Настоящая любовь не проходит никогда,
если в жизни повезёт, отвечайте сразу"ДА"!

Дарафея   07.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за стихотворный отзыв!

Лариса Адианова   07.06.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.