Больнее обид...

Сорвалась...
Упав разбила душу,
И треснул главный сильный нерв.
Внутри меня густая стужа
Морозит лед на венах мне.
Я не останусь здесь на месте,
Я просто быстро убегу.
И не вернусь сюда отныне.
Останусь жить в своем плену.


Рецензии