Луна и я

Я просыпаюсь на рассвете,
Слежу как прячется луна.
Она как-будто свежий ветер,
Она всегда ко мне близка

И пропадая в облаках,
Луна лишь мантию накинет.
И словно призрак в небесах
Она меня на день покинет.

Я буду таить в лучах солнца,
И ждать ночной луны рассвет.
И в сладкой буду эйфории,
Смотря на лунный, звездный свет.


Рецензии