Олегу.. spirit

Я знаю, жалобы напрасны
Мне слишком больно слышать крик.
И жизнь моя уже напрасна.
И эта боль! Я к ней привык.

Мне ближе сердцу масти карт,
Мне чужды радости вокруг.
В моей душе всегда бардак
И это вечный, вечный круг.

И я бываю одиноким,
Хотя хочу я быть с людьми.
Но выбираю вновь дорогу,
Где буду я один идти.

Сквозь грусть я силой забываюсь,
Тая в душе свои мечты.
И лишь себе я открываюсь
Закрыв глаза, зажав виски.


Рецензии