Моей Диане...

Она высоко над всеми летит,
Она очень много знает.
Ее необычный ритм души
Обернуться ей вслед заставляет.

Она неизбежна, свободой сильна.
И карим взором упорна.
Ты будешь смотреть в эти глаза,
Забывая в жизни о многом.

Ее рассуждения эмоций полны:
Политика, выборы, люди.
Ты тонешь в ее пространствах души,
Стирая границы и будни.

Мне счастье дано, рядом с ней быть,
Не видя ее возле сердца.
Но с каждым лучом, мы словно одни
Вместе летим безмятежно.

Ее неизменная твердая нежность
И мягкий порывистый пыл.
Диана моя всегда, и как прежде
С тобой мы рисуем наш мир.


Рецензии