Творите...

Зачем, зачем мы ищем смысл там где его нет?
Зачем мы ждем всегда чего-то?
Ведь в нашей жизни множество конфет
Которых мы не замечаем просто
Мы рядом с ними едем на метро
И в парке просто гуляем
Бывает что просто смотрим в окно
Смотрим, не замечаем
И каждый кусочек разного вкуса
Осталось лишь свой ухватить
И каждой секундой уметь наслаждаться,
Творить и просто любить..


Рецензии