саксофонист

Играй,  играй  саксофонист...
Я  не  печальна.
Мелодия,  как  клена  лист,
парит  отчаянно.
И  пусть  тебе  присуща  грусть 
пока  неясная,
от  слез  твоих  не  задохнусь  -
слеза  напрасна.
Моя  улыбка,  как  контраст
твоим  страданьям.
Играй,  играй  саксофонист.
Я  не  печальна.


Рецензии