Оранжевые луга Сибири...

Оранжевые луга Сибири...

Оранжевое поле,
оранжевое лето,
оранжевый восход,
оранжевые травы,
оранжевые тучи,
оранжевый цветок...

Оранжевое море,
оранжевое счастье,
оранжевые мы и лето в Сибири...

04.06.02012 года


Рецензии
оранжевые мамы
оранжевым ребятам
оранжевые песенки
оранжево поют. :-(

Зоя Соснина   06.06.2012 06:34     Заявить о нарушении