Симпатии

   СИМПАТИИ

Не увлечён идеею прогресса,
Величием техники и ненавижу "тачки"!
Сидям в них обезноженные люди,
Решают о деньгах свои задачки.
Но к ванной Я привык,
И душ мне нравится,
В пещере некрасива и красавица.


Рецензии