Наоборот

Верно, икается нынче Ассолям,
вот ведь, попала шлея...
Сложное сложено на антресоли
пыльного небытия:
ампулы снов (внутривенно? подкожно?),
звёздами шитый мешок...
Читаный Грин упакован надёжно,
в выцветший аленький шёлк.
Парус не вспыхнул. Да мне и не надо
спать у чужого плеча:
я променяла бы Грэя на Блада,
просто...не здесь и сейчас.
Это простое изменит в полёте
Время, число или род -
Всё, что напишется на обороте,
сложится наоборот.


Рецензии
Хорошо и хороша. Удачи. Счастья. С уважением. К.Б.

Костик Безнамордников   29.09.2013 15:13     Заявить о нарушении
Мерси, К.Б.

Ксения Кольт   03.10.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.