Еловый Лес

   ЕЛОВЫЙ ЛЕС

Как не любить еловый лес,
Когда в нём рыжики растут,
Когда при ливне Я нашёл
В нём замечательный уют,
И Пришвин славный лес любил,
Пусть тёмен и суров,
Но в непогоду мне не раз
Свой жаловал покров,
А Я - люблю еловый лес!
В нём много радостных чудес.
Я всякий лес люблю,
Он дарит по рублю.......

Подсказано.  "Я не люблю еловый лес" Л. Татьяничева.


Рецензии
А когда даёт, а, может евро нам перепадёт?
С улыбкой,

Натуля Харитонова   04.06.2012 17:11     Заявить о нарушении