Преданность

Преданность жжется горячим ручьем,
Раны в душе разрывая.
Кто-то с тобою рядом идет,
Боль свою тихо скрывая.

Горечью слезной и тяжестью лет,
Он накрывает дорогу.
Только вот он не оставит свой след,
Он будто наступит на воду.

Ты рядом останешься цепко стоять,
Покорность свою выставляя,
Но он отвернется, громко смеясь,
На сердце тебе наступая.

Ужасная глупость, ты как-бы один,
Но предан руке его верно,
И он оттолкнет тебя
Взмахом одним, кидая на волны мятежно.

Душа твоя долго будет тонуть,
Предательства не понимая.
Напористо рваться воздух глотнуть,
Себя до конца растерзая.

И время пройдет ты выплывешь вновь
Мозаику снова скрепляя.
Сердце укажет правильный путь
Силу в глазах отражая.


Рецензии