молитва

В небо стучу и кричу:
                «Для чего же все это?»
Боже, узнать я хочу,
                не оставь без ответа.
Столько дано для чего
                в одиночество время:
Что-то должна я понять
                или что-то проверить?
Только лишь делаю шаг,
                Ты о нем уже знаешь.
И от ошибок любых
                словно предупреждаешь.
И мой невыбранный путь
                Ты рукой направляешь,
Но как мне пусто на нем,
                все видишь, все знаешь.
____
Пр.:
Боже!
     О боже!
С тобою говорю наедине.
Боже!
     О Боже!
Прошу,
     подай знак, что же делать мне.
Я мысли больше не могу в себе держать,-
С тобою говорю, почти хочу кричать.
Я больше не могу рыдать
                и снова ждать
                ответа…
прости меня за это,
Боже!
      Благослови!


С детства с тобой перед сном
                в темноте говорила.
Страхи свои и мечты
                пред тобою открыла.
И не слова – знаю я,
                какова твоя сила,
Пусть была очень мала,
                но я не забыла.
Все происходит и все мы
                живем не случайно.
Кто верит в сказки, а кто
                живет жизнью реальной.
Путаясь в мыслях своих
                …в никуда……в ниоткуда…
Я без ответа живу,
                но жду где-то чуда.

____
Все хорошо будет, верю,
                ведь так не случайно
пройдено столько дорог,
                разбирая по камням.
Чтобы понять, из чего
                этот путь пилигрима.
Сложно на нем повстречать
                и легко пройти мимо.
Ты не оставишь, я знаю,
                меня не оставишь…
Знаком своим
                заплутавшую душу направишь.
В поисках счастья идем,
                только разной прямою,
Где-то смиряясь,
                а где-то поспорив с судьбою.

Пр.:
Боже!
     О боже!
С тобою говорю наедине.
Боже!
    О Боже!
Прошу,
      подай знак, что же делать мне.
Я мысли больше не могу в себе держать,-
С тобою говорю, почти хочу кричать.
Я больше не могу рыдать
                и снова ждать
                ответа…
прости меня за это,
Боже!
     Благослови!


Рецензии