грех

Иногда мне кажется,
что уж лучше бы с кем попало,
чем одной.
Потому что невыносимо
Доставать из груди черное жало,
с той же черной каймой.

Ах как счастливы должно быть эти люди
У которых, кто-нибудь, да есть.

Я ненавижу свое одиночество,
которое не заканчивается никогда.

Ни когда меня целуют в шею,
поят коктейлями,
обнимают у бара,
говорят "Я люблю тебя",
говорят "Хорошо.

Я ненавижу свое одиночество.

Оно никогда не заканчивается,
никогда.

Да и кто будет терпеть мои истерики,
да и кому они нужны
Эти встречи с маленькой плаксивой девочкой
Так ли уж они важны.

У меня есть чувство юмора.
Фотогеничность на фотографиях.
Красивые глаза.
Странная и остраненная
мне самой чуждая
глубина.


Рецензии