Потому что тепло...

Искра за искрой разжигает то чувство,
Которое сразу душе не понять.
Оно очень ловко смешается с грустью,
Как хамелеон... его не узнать.

Минутой и часом позднее заснешь.
На утро почувствуешь снова.
Теперь от него не куда не уйдешь,
Твоя жизнь начнется по новой.

Каждый закат и каждый рассвет
Ты будешь встречать счастливым
Ты сможешь мечтать, ведь есть человек
Меняющий твои ориентиры...

И рядом проснувшись, погладишь рукой,
И тихо окинешь взглядом.
И будешь душу любовью питать,
Укрывая его одеялом...


Рецензии