нарисую кусочек осени

нарисую кусочек осени
   нарисую лесную просеку
      и тропинку с листвою опавшею
         и поляну грибами пропахшую...

нарисую ульи в омшанике
   листопад уснувший в ольшаннике
       и берез белизну такую
           что дотронуться - не рискую
               нарисую...

неизбежность минут размеренных
   невозвратность следов потерянных
      и предчувствие расставания
         и слова простые прощания...

  нарисую - одним дыханием...


Рецензии
Прелестная картинка. На одном дыхании... Успехов.

Эхолот   28.10.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.