Июль

   ИЮЛЬ

Богатый самый месяц года,
По ягодам - девятый вал,
От детства, юности, отцовства
Ты земляникой обаял.
Все отпуска мои - в июле!
Купанье, ягод хоровод,
Лугов клубника и черника,
Запас энергии на год.
Лежу в воде, глазами в небо,
И тишина и облака,
И жизнь на год остановилась,
Хотя летит вперёд река.


Рецензии