лжец любовная лирика

хорошо,
воспринимай
как хочешь
меня,
я же профессиональный лжец,
ты забыла?
у меня даже диплом есть,
мол
"моя работа ****еть".

несколько лет нескончаемой лжи.
или нет?
или нет?
или нет?!


Рецензии