Слова и строки

Слова и строки, разные звуки
Но смысл лежит глубоко
Кто-то в них видит только лишь буквы
А кто-то совсем ничего.

В сущности каждый желает быть ясным...
Кто-то кричит, а кто-то молчит
Но зачастую все это напрасно
Суть вся проходит сквозь них.

Грусть растворяет весь прожитый опыт
Люди чаще молчат...
Кто-то уходит, кто-то приходит,
А кто-то во всем виноват

Многие зря растеряли всю соль,
Значение все разорвали...
Кто-то сейчас неодинок
А кто-то страдает в печали.

Эти истории не без конца
Ведь кто-то краснеет и любит
Нужно лишь просто сказать те слова
В которых все ценность и будет.

Может нельзя все словами сказать
Но в них пробуждается важность
Лучше забудьте слово "молчать"
Любите! Дарите всем радость!


Рецензии