тех ли мы выбираем?

 Я так устала от мужчин...
От их претензий без причин,
От их амбиций и упрёков,
Своих не видящих пороков.
Я так устала от мужчин...
Из них был каждый господин,
Претендовал на "пьедестал",
Сначала дал, потом забрал...
Встречала их, любила их,
Несчастных, брошенных,скупых,
"Крылами" наделяла их...
Пусть их сума почти пуста,
Зато душа была чиста,
Как мне казалось, и светла...
С годами ж нарастала мгла
И осквернялись души их...-
Неужто дело рук моих?
Неужто я - тому вина?..
Терпенья чаша так полна,
И я - одна, опять одна...


Рецензии