Мы верим

Нас убивали, сжигали, съедали...
Мы Их прощали; сбежали, уплыли
За горизонты, в пустынные дали -
Вновь возродиться из пепла, из пыли.

И, окончательно Богом забыты,
В мир, где Другие, закрыли мы двери.
Нас будто нет, словно в землю зарыты...
Нам всё равно - мы вернёмся. мы верим.


Рецензии