Взгляни в мои глаза

Не верь моему телу,
Не верь моим словам,
Взгляни ты только в душу,
Взгляни в мои глаза

Увидишь там и боль,
И страх, и разочарование,
И радость,  страсть
И красоту души.

Я не умею врать
В глазах увидишь ты
Всю правду обо мне,
Все уголки души.

Взгляд будет жгучий!
Его ты уберешь
И вмиг забудешь все
Оставив только дрожь.
2005г.


Рецензии