По космосам...

По облакам к тебе бегу я,
Забыв о горе и слезах.
Теперь по звездам я кочую,
Рисуя линии в мечтах...

В моих глазах теперь лишь сила
В моей душе кометы стон
Сейчас лишь ты мое светило,
А я небесный твой заслон...

Тебя окутаю пучиной
И сетью самых ярких звезд
Ты озаришь меня улыбкой
И унесешь в прекрасный сон...

Миры отныне безграничны,
И мой и твой теперь един.
Ты окунешь меня в наш космос
И мы растаем вместе с ним...


Рецензии