Итог

Заполни свое одиночество чужими руками,
взглядом и смехом. Только не мной.
Влюбляй кого хочешь, цветами, словами.
Зови в никуда, ко лжи, за собой.

Кто-то другой тебе точно поверит,
Ты карточный шулер, мастер игры.
Я же закрыла твои адовы двери,
Осталась одна на пороге Луны.

Виновная в том, что любила. Слепая.
Наивная, как незабудки цветок.
Теперь я с шипами, навеки другая.
С холодом, болью – в сердце - итог. 


Рецензии