Это было давно

Это было давно. Это было неправдой.
В это даже поверить нельзя.
Мы сидели с тобою за новенькой партой,
Из-под ног уходила земля.

Неужели вот это, все не было правдой,
Этот мир, что уютен и чист?
Как блестели глаза! Как взлетали нарядные банты!
И белел неисписанный лист.

Торопились взрослеть. И бездумно, и праздно
Мы наивность истерли до дыр.
Только он-то и был настоящею правдой -
Тот, так быстро,
                навеки
                утраченный мир.    


Рецензии