Надежда безнадёжного

Комок земли, глоток водицы
вокруг не люди а звери и птицы
забот за ради брожу по крышам
ни дух ни тело совсем не дышит
осмелюсь смысла житья за ради
срубить антенну и выбросить радио
на крышу ауди что под окном
отброшу на хрен светский дурдом
вокруг бардак, жду потепления
давлюсь слезами но, горечь потеряна
но всё же важно что посеяно - то взрастёт
но очень скоро всё что не нужно исчезнет скорбно
и вот тогда счастливый праздничный
с улыбкой встречу свой апокалипсис.


Рецензии