В массиве растворяется печаль

В массиве растворяется печаль,
Скрывая горечь и обиды.
Он как обычно упадет в кровать
И как обычно он укроет спину.

В его глазах потухший огонек,
Без радости уходит в бесконечность.
Он как обычно сегодня одинок
И с каждым днем ему не станет легче.

Теперь он крайне молчалив,
Лишь крик души услышать может сердце.
Он как и прежде просыпается один
И разум у него  устал от трещин.

Своим нутром он чувствует оковы
И вновь, и вновь он прыгает с моста
Он растерял все мысли вдоль дороги
Теперь его спасение - мечта...

А ночью он становится сильнее
Погрузит в сон свои прожитые года
Он как обычно унесет свои тревоги
Туда где холод , туда где пустота...


Рецензии
Нравится, очень!

Сависа   05.06.2012 15:20     Заявить о нарушении