О Машеньке и Зайчике или Случай на Охоте

Заблудилась Машенька в темном во лесу,
И слезами портила девичью красу!
Села на пенечек, капает слеза...
Никак не просохнут девичьи глаза!

Кушать хочет Машенька, она давно не ела,
И уже за лесом солнце почти село...
И тут к нашей Машеньке Зайчик подошел,
Говорит:" Морковку, я для тебя нашел!"

Благодарно Машенька на Зайчика взглянула,
И сталь вороненая в руке ее сверкнула...
Уже не плачет Машенька, костерок горит...
За вкусный ужин Зайчика она благодарит!)


Рецензии