Айвон Аурус Путь воина 5. 4. Моя рецензия...

Путь Воина... 5. 4

Айвон Аурус

Сторонись тех, кто убивает ТВОЁ время впустую.
Сам ЕГО тоже не трать на лишнюю СУЕТУ...
Возможно, из-за этого ты не успеешь сделать то,
Что станет главным и ВАЖНЫМ ШАГОМ в твоей жизни...
Береги ВРЕМЯ, отведенное тебе ЗДЕСЬ.
Помни, что ОНО в ТЕЛЕ течёт только в ОДНУ сторону... К Смерти...

Анна Забудько:

Время течёт в одну сторону...к смерти...
Да ...неизбежность придётся принять...
Важных шагов так не много...поверь мне...
Важных людей так немного встречать...

В жизни короткой...а может и длинной...
Каждый собою измерит тот срок...
Время сжигая...пишу это ныне...
Всё я успею...дай силы мне Бог...

Всё я успею...не я... не другие...
Мир под луною...и всё ...как всегда...
Нужно успеть только вырастить крылья...
И научить ...эти знания дать...

Детям своим...очень близким...любимым...
Чтобы могли в смертный час воспарить...
А не упасть в безвременья могилу...
Божьи Созданья ведь созданы жить...

Время по телу течёт только к Смерти...
Время так кратко...но ценен тот Дар...
В плоти живя...в бесконечность поверьте...
В вечность поверьте...а Смерти удар...

Только будильник...сработавший верно...
Вновь просыпаться..уже не в плоти...
Всё лишь уроки...всё школа...поверь мне...
Время...отрезок...большого...Пути...


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки...

Айвон Аурус   04.06.2012 17:24     Заявить о нарушении
Взаимная благодарность...

Анна Забудько   04.06.2012 17:24   Заявить о нарушении