Равновесие

Весы осторожно качнулись в бок,
С неба рухнул новый поток
Дождя.

Тело мое само по себе,
Сознание сегодня будто во сне.
А я в бреду.

Внезапно накрыла вечная мгла,
Боюсь и тебя засосет она,
Лучше отойди.

Ты можешь не прятаться ни от кого,
А я скрываю отраженье свое,
Скажи,почему?

Если небо может плакать,
Значит я смогу,
Если я в тебя влюбилась,
Значит наяву.

Ты сегодня не устанешь,
Я не тороплюсь,
Прикоснись ко мне руками,
Словно мы в аду.   

В клетке боли заперлась,
Выбросила ключ,
Ты равновесие мое,
Мой самый светлый луч.


Рецензии