Пусть будет светлым...

Пусть будет светлым путь тебе.
Пусть все вокруг играет.
Представь, что я была во сне,
Что это ничего не изменяет.

Ты знаешь мои губы, плечи,
Горящие мои глаза.
Одно ты только не заметил –
Что есть еще крылатая душа.

Забудь мой голос в полутьме.
Закатом горизонт сгорает…
Я лишь фантом в нелепом сне,
И это ничего не изменяет.

Весенним утром ты глаза откроешь,
Пройдешь босиком по прозрачной росе
И девочку эту уже не узнаешь…
Пусть будет светлым путь тебе!


Рецензии