Пой, милая пой... Николай Амелькин

              *****

Пой, милая пой,
             как умеешь или как могёшь,
                на устах твоих сплошная ложь,
                губы мёдом мажешь и крадёшь

Крикну я:"Красивая, грабеж!"
                Крикну я и тут же замолчу,
                ты кради, кради что унесёшь,
                и дари мне сладенькую ложь.


Рецензии