Ад начнется в 4 часа

I.Врата открылись всего раз,
Впустив пришельца отдохнуть,
В раю ты ангел только час,
А время сложно обмануть.

Нам никогда не убежать
От того,чему не бывать,
Ад назначен на четыре,
Свет потушен в этом мире.

Догоняем ветра силу,
Поглощаем сладость боли,
Ад назначен на четыре,
Хочешь мою силу воли?

Врата открылись всего раз,
Впустив любовь передохнуть,
Перешагнув черту в тот час
Поймешь-судьбу не обмануть.

Нам никогда не убежать
От того,чему не бывать,
Ад назначен на четыре,
Свет потушен в этом мире.

II.Иногда мы просыпаемся в раю
И летаем на облаках,
Душа,качаясь на краю,
Плывет на парусах.

Одиночество одинокой птицы,
Голос безголосой пустоты,
С одиночеством надо мириться,
Одиночество-это я и ты.

Необходимость необходимости любить,
Догорает в наших глазах,
Новый свет рождается в розах
И в наших слезах.

III.Нанизывая чувства
Как бусинки на нить,
Ощущаю,как пусто
Без любви.

Ад назначен на четыре,
Через мгновенье рухнет все,
В одну секунду мы едины,
И тут же порознь давно.

Нам никогда не убежать
От того,чему не бывать,
Если я уже в аду,
Значит я тебя с собой беру.

Со мной или без меня
Ты будешь в моем сердце всегда,
Со мной или без меня
Ты мой,а я твоя...


Рецензии