Кто кого?

Судьба, крута ты на расправу,
Как паучиха-"Чёрная Вдова"!
Недаром есть народная молва,
Что горе тем, тебе кто не по нраву.

Не торопись поспешный суд вершить,
Есть над тобой судья куда повыше.
И пусть Его вердикт ещё не вышел,
Но лишь ему меня прощать или казнить.

Меня в бараний рог так много лет крутя,
Ты лишь свернула в мощную пружину.
Наступит час-и мощно выгнув спину,
Тебя я сброшу с своего хребта!

И вот тогда, поправ тебя ногой,
Молить пощады слёзно я заставлю.
Нелепую ошибку я исправлю:
Не ты -мне, я-хозяин твой!
12 августа 2009 г.


Рецензии