Награда

Лети к берегам наших чувств белокрылых...
Я Сердце своё для счастья открыла...
Вошла в Отчий Дом... открыла все двери...
Лети, мой Родной... Ты Сердцу поверил!...

Укроюсь от бед за спиною широкой...
Мечтала сто лет о Чувстве глубоком...
Отдам тебе мир моей нежности чуткой...
Но БОГ - мой кумир... А Душа - незабудка...

Любимый мой Друг... Ты искал меня вечность...
Сквозь боль тех разлук ты нашёл БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
ЛЮБОВЬ так сильна! Сильнее разлуки!...
Ты проснулся от сна!... Протяни ко мне руки!...

Навстречу ЛЮБВИ иди без оглядки!...
Я выйду с тобой!... не играть больше в прятки...
Доверюсь тебе... и пойду с тобой рядом...
Спасибо Судьбе! огромна награда!...

Лети в этот миг за нежностью Сердца...
Лети за Мечтой... ты открыл в Неё дверцу!...
Поверь своим снам!... и вспомни, что видел...
Тебе я отдам правленье, мой лидер!

Сквозь замкнутый круг, по которому бродим...
Прорвись к Сердцу вдруг!... хоть тебя и уводят...
Не слушай "чужих"!... Они счастья не знают...
Знай, Сердце - не лёд! с ЛЮБОВЬЮ растает...

Открою секрет тревожному Сердцу...
Ждала столько лет... Искала ту дверцу...
Держи, вот Ключи... Поверь же, как прежде!
Прошу, не молчи! Доверься Надежде!...

На этом Пути отыщешь ты Веру...
ЛЮБОВЬ, что в груди, нам станет примером...
Тебя обниму... от нежности мило...
Теперь наяву!... Тебя полюбила!...

Лети к берегам наших чувств белокрылых...
Я Сердце твоё для счастья открыла...
Войдёшь в Отчий Дом... откроешь все двери...
Лети, мой Родной!... Ты Сердцу поверил!...

...2012...


Рецензии
Хорошо поверить Сердцу и лететь на всех ветрах
к своей Милой! :-))) ЗдОрово, Оля! Саша.

Горячев Александр   04.06.2012 15:38     Заявить о нарушении
Прекрасные стихи! Столько в них Любви и Света!
С теплом души,
Ольга

Ольга Велл   04.06.2012 22:30   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплоту Ваших Сердец, мои Друзья! :)

Путь Сердца   11.06.2012 01:35   Заявить о нарушении