Храню в себе

Я вижу ты счастлив
Не бьёшься об стену
Погрустил - и хватит
Последнюю черту
Храню в себе зачем то
Не вижу причины её забывать
Время сна уже прошло
Я стала спокойно и ровно дышать
Пройдусь по городу
Подниму настроение
В то, что ты где-то тут
Испортит воскресение
Идут дни недели месяцы
Оставляю в прошлом
Забудем мы старые ссоры
Только вот их фото


Рецензии