Точный прогноз на улице

Точный прогноз на улице.
(Юмореска на прогноз погоды)

У нас жара. По Интернету дождь,
Похоже, врёт, мой дорогой, любимый.
Когда здесь дождь, то там не дождь,
А зной стоит! Такой невыносимый.

С утра включаешь, там мороз,
И одеваешься прилежно по погоде.
Выходишь на крыльцо…, не тот прогноз,
Ну что творится в Интернете и в природе!?

Вот и дурачат они  дружно в паре нас,
Не только нас, дурачат всю планету.
Купальник с шубою держу вот про запас,
Не доверяя больше ни погоде, ни Инету.


Рецензии