Прекрасна прелестью своей. Светла мила и поэтична

...

Прожил я без тебя неделю.
Скучал и ждал ... и не без дел,
Стремясь к своей заветной цели.
И на окно - твоё, глядел.

И ты пришла - энергетична,
Прекрасна в прелести своей.
Светла, мила и поэтична ...
И в чём-то, даже - розовей.

Ну, а сегодняшней в бордовом,
Любуюсь я - тобою - вновь.
И с каждой явью и обновой,
Несёшь и радость и любовь.

И освежаешь - бытиё,
И вдохновение - моё.

***

Сонет №671


Рецензии