Мокрый вальс

На улице мокро, на улице сыро.
Кто шилом на небе проделывал дыры?
Кто брызгал дождем на продрогшие стекла?
На улице сыро, на улице мокро.
В песочнице лужа, качели пусты,
Лишь кружатся в вальсе цветные  зонты.
А там, под зонтами
Сто мам и сто пап
Кружат под мелодию:
Кап-кап-кап-кап!


Рецензии
Понравилось:) Может "Кружат под мелодию"? А?

Римма Алдонина   06.06.2012 11:43     Заявить о нарушении
Да, звучит лучше :-)!

Аленка Задумчивая   12.06.2012 10:29   Заявить о нарушении