Ты даришь сны. Николай Амелькин

                *****

Я подарить тебе хотел бы горизонт
                и капельку весеннего дождя,
и солнца луч тебе отдать
                и на заборе написать,
                что опьянён я красотой,
                люблю тебя!
Я смыл бы грим с лица,
                как я давно хотел,
                шагнул бы в пропасть
                и как птица полетел,
и свой полет я посвящаю лишь тебе!
                Ты даришь сны,
                живущие во мне!


Рецензии